Прежде чем выключить свет, я поймаю твой взгляд -

Теплая кожа призывна в лучах ночника.

Ты устремляешься к сильным горячим рукам.

Каждый твой выступ, изюминку и лепесток
нежно ласкаю в продлённом волнении игр –
но не могу отдалить ослепляющий ток,
плавящий нас изнутри замыканием искр.

Страстно целуемся, рвёмся за жаркий предел.

Бьёшься в объятиях, в танце неистовом тел.

... Всё ещё руки по коже, лаская, скользят …
… Ты, утомлённая, просишь напиться воды ...

Прежде чем выключить свет, я поймаю твой взгляд,
полный любви, благодарности и теплоты.

Сонно ладонью ласкаю твой тёплый живот.
Тихо -- лишь только в ночи поезда голосят.
Стуком колёс ускоряется времени ход,
да за окном проливные дожди шелестят.

*
2003 © Андрей Коков


Рецензии
Казалось бы все так знакомо. И поэты, описывая любовные ночи через один применяют дождь...Почему это, интересно? Усидливает ощещуние особого уюта и желания утонутьв обьятиях? Черт, что ни слово, то штамп...

Галина Щекина   11.10.2007 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.