Псевдомышь

Вечерним экспрессом
керамическое подсознание отправляется
в орфографический диссонанс.

Моя фотография на доске почета
бросивших пиить и вызывающих других.

Selekta...

Одних только мыслей собрать удалось
на четыреста капель крови.
С любовью разбросаны восемнадцать гильз.
Очередная апелляция к наркотикам.
Во-.-.-.ю.

Интересно...

Делать быстрые шаги.
Нет дела...

Беги-береги
перепрятывать тело.

Отпечаток мысли
снимает с паркета криминалист.

Selekta...

Твист.
               
____________________________________________
Владд/Тольятти/17.04.03г.


Рецензии
вот я думала аткудва начать читать эту книгу... и решила ацу2.. ето я уже чла.. круто.. нравица.. в настроение

Света Нихил   18.10.2003 23:38     Заявить о нарушении
Э...спасибка большущее, что заглянули!
Мерси и много наших букв на мамафину голову.
Махая хвостом,

E-Nott   20.10.2003 15:19   Заявить о нарушении