Ремиссия

Сегодня утром Петрарка отправил свою возлюбленную за пивом.
Материализация мечты должна была пройти помпезно.
Зицпредседатель Фунт закусил стрихнином
мою монотонную речь на втором аварийном съезде.

Любезно раскошеливался очередной болван…
Бессарабия торговала отходами производства банановых этикеток.
Я засовывал удивленных сфинксов в карман;
и вырезал из сгоревших книг сотни виньеток.

Очередная улица вышла на встречу мне,
призывно крича о раздвоении легендарной личности…
…а за углом пролетарий Петров на фатальный минет
выгребал остатки своей идеологической наличности.

___________________________________________________________
Владд/Тольятти/12.03.03г.


Рецензии