Wh-e-e-e!!!

Эмхотеп больше не будет
пасти свиней -
рабы умерли,
оставив после себя
долговые расписки.
Завтра врачи
в очередной раз
разрежут на части тело
модистки.

Чемпионы по выкуриванию
дорогих сигарет
забьют в трубки
королевские лилии.
И пятидесятый лунный сонет
погибнет в объятьях
геометрии линий.

________________________________
Владд/Тольятти/29.12.02г.


Рецензии