Снова трушу...

Снова трушу и прячусь в чужие стихи
От минутного приступа боли,
От глухих отголосков безумных стихий:
От Любви, от Свободы, от Воли,

От тебя... От потребности вновь выбирать...
От любви до любви без оглядки,
Задыхаясь от жажды о чём-то узнать,
Я бежала, чтоб – ближе к разгадке.

Открывали мне тайные двери свои
Беспардонные, страстные ночи,
От вина и похмелья, от близкой зари
Мне казались они всё короче.

Как стремительно, бурно и жадно жила!
А теперь – лишь наигранно-смело...
Ведь однажды сбежать от тебя не смогла,
Не заметить тебя не сумела.

 


Рецензии