Периодичность

Периодичность – раз в два дня,
Когда ты смотришь на меня.
Периодичность – раз в полгода
Я жду чудес от небосвода.
Периодичность – десять лет,
Когда мы ждем больших побед.
Периодичность – чья-то жизнь,
Когда ты молишь: »Обернись!»
Мгновенье – милая улыбка,
Когда надежда очень зыбка.
Мгновенье – ледяной кинжал,
Когда идет страстей накал.
Мгновенье – жажды утоленье,
Когда ждешь чувств ты с упоеньем.
Мгновенье – юность или старость,
Когда мир вызывает жалость.
Ты – нежность рук, дыханье лета.
Ты не оставишь без ответа.
Ты – милый взор и чувства радость.
С тобою чувствую я слабость.
Ты – целый мир со мною рядом.
Меня ты не отпустишь взглядом.
Ты – это ты. И я так рада,
Что быть с тобой мне рядом надо.


Рецензии