Четырнадцать Безумных Малюток

Четырнадцать безумных малюток
тратили свое время на извлечение
квадратного корня
из пятирублевой ассигнации.

Четырнадцать безумных малюток
раскрашивали цветными карандашами
миллионные векселя
и рассматривали на свет привилегированные акции.

Четырнадцать безумных малюток
пили портвейн
и вырывали друг другу
молочные зубы.

Четырнадцать безумных малюток
мечтали о мировой революции
и предлагали Фиделю
выкупить Кубу.

Четырнадцать безумных малюток
хрустели печеньем
и ели варенье из черной смородины.
Они размышляли о том,
как дешево стоит Родина.

__________________________________________________
Владд/Тольятти/07.02.03г.


Рецензии