Magnus Ignotus

У меня есть ритм.
Посейдон кобелирует под звуки петард.
Старуха – процентщица благословила нашу гомофобию.
Какой может быть на *** бард,
когда оранжевая мечта воспевает Терры гегемонию.

Неизвестный,
великий, как всеобщая операция глупости,
поставит на место колченогих ****ей.
Карабинер мертв.
Может  от скуки пересчитать всех убитых сегодня людей?

Сбой ритма в строфе привел к сердечной аритмии.
«Хочу быть сильным!» - загадал желание выродок дождя.
Палеонтолог сосал динозаврово вымя,
делая ставку на то, что увидит вождя.

Моя клептомания расширилась до размеров Античного Мира.
Одноглазый снайпер оставил последнюю пулю себе.
Фарфоровые слоны праздновали день рождения Пирра.
Выкушав четверть, Конфуций заснул,
в надежде увидеть теток  в исподнем белье.

________________________________________________________
Владд feat. E-Nott & Black Spirit/Тольятти/02.09.03г.


Рецензии