Испугание

Малиновый пиджак требовал ликвидации семейки Аддамсов.
Заказное письмо отравлено Боре Моисееву.
Наша гомофобия оплачена сообществом управдомов,
и революционирует на вяленой оболочке мозга Сергея Есенина.

Я отказался от номинации "Придурок"
и выбросил запятые в заколоченную форточку.
Домашние тараканы требовали отчета
о количестве загубленных атомов водорода.
Галапагосские черепахи танцевали джигу на вывернутых корточках,
и называли Ихтиандра мокрым уродом.

Ливерпульские сверчки душились за ирландские копейки.
Инфузории туфельки отъели у Буша кусок Марианской впадины.
Они заподозрили его в подражании свойствам желудочного сока,
и почитании призрака Юрия Гагарина.

Чарльз Дарвин умер в обществе суматранских гамадрилов.
Авраам Линкольн вычеркнул Моисея из своих прародителей.
Иисус Христос выругался три раза
и обозвал Понтия Пилата "вредителем".

Китайский утюг
выпускал вместо пара испражнения отвара второсортного риса.
Тушеная говядина отдавала привкусом пятки Конфуция.
Мы смотрели fresh диафильм о президенте Путине
и размышляли о лепоте третьей главы последней конституции.

___________________________________________________________
Владд/E-Nott/DJ Chich'kin/24.03.03г.


Рецензии