ты не со мной...

          Тебя я больше не увижу,
       хоть видела тебя всего лишь раз,
          себя за это ненавижу,
        и не могу забить я твоих глаз
 
         улыбку твою, и сильные руки,
          глаза что смотрели на меня,
    а тебя рядом нет - я умираю со скуки,
        наверно в этом виновата лишь я…

        так трудно понять, что тебя рядом нет,
           так хочется быть с тобою сейчас
          ты наверно с другой- и ето ответ
          и ничего не выйдет наверно у нас

              я не могу без тебя-
           я и прошу Бога вернуться
            так велико мое желанье
            в этот мир окунутся,

            очутится с тобой рядом
           вдыхать запах твоей кожи
         перечеркнуть всю жизнь на миг
           врядли кто-нибуть сможет..
 
       дарят мне твой взгляд - секунды счастье,
      потом как водопад - розкаянье в не щастье,
          отдам ради тебя все что есть
     но мешает страшный факт- ты там а я здесь.......


Рецензии