Я не твоя

Я твоей никогда не буду,
Ни на миг, ни на час, ни на день,
О тебе через день забуду,
Пусть и я превращусь тебе в тень.

Не ищи, не зови, не надо,
Это морок, но это пройдет.
У меня ведь любимый рядом,
И душа толкьоим лишь живет.

Извини мне игру-насмешку,
Я от скуки решила сыграть:
Яд и сладость дав времежку,
Результат мне хотелось узнать.

Разгвор? Это только слова,
Обещаний в них нету к тому ж.
В ночь спорхнула с насеста сова,
Уносю твоя страсть. Ты же муж,

У тебя дома дочка растет,
Ей отец нужен очень, поверь.
А ко мне...Знаешь, это пройдет,
Я тебе не открою дверь.

Я не верю тебе ни на грош,
Д аи верить тебе не стоит:
Предал раз, значит снова уйдешь,
Чья-то боль тебя не беспокоит.

Не поймешь меня? и не надо.
Я с любимым и только с  ним,
А тебе этот яд - подарок:
Не ходи от жены к другим!


Рецензии