Квадратная Лирика

Вильгельм Оранский, сомневаясь в моей гениальности,
заказал репродукцию с десятком кривляющихся мальчиков.
Основным принципом существования кляксы
является отождествление Апокалипсиса
с песком или промокательной бумагой.
Полное обследование капель Рейна
привело к буйному цветению мака
и поспешной продаже виртуальной реальности.

Расщепление ядер
вызвало паралич ампутированной части тела.
Убийство принцев неизбежно влечет
к суициду синхронизированных зоологов.
Ямайский ром притупляет чувство невинности,
и меняет местами ихтиандров и ихтиологов.

Подлежащее следует за сказуемым,
как грабитель за чемоданом, переполненным
грубыми водяными знаками.
Третьего дня я поверил в любовь,
и посетил детский утренник, на котором листал
порножурнал с глянцевой полузайцесобакой.

__________________________________________________
Владд/Тольятти/03.04.03г.


Рецензии