ДУША КАК ВОЛК

В моей душе горит огонь холодный…
В ней одиночество, как волк голодный
Все рыщет, ищет… дух безродный.
Куда пойти? Где угол есть свободный?
А твой когда-то был такой удобный…
Ну где найти ему подобный?????


Рецензии