Хочется...

Хочется лета опять. Только кончилось. Будто и не было.
Хочется жизни простой, немудрящей, растительной.
Хочется, чтобы удача была не причиной для минимум «Небьюлы»,
Чем-то привычным. А впрочем, ведь все относительно.
Хочется, чтобы болезни с тоскою не так тебя мучили.
Видишь, какой осторожной я стала в желаниях.
Хочется – рядом с тобой. Не от случая к случаю.
Или хотя бы, чтоб поезд по летнему шел расписанию.
Хочется… можется… сбудется… Что там отмеряно?
Прем против шерсти судьбы, а… (одни многоточия)
Выпросить… вымолить… выклянчить… чуточку времени,
Просто пожить… хоть немного… но только б как хочется…


Рецензии
А мне без конца хочется приткнуться под какой-нибудь ваш стих. Можно?

Александрина Ван Шаффе   29.12.2003 21:35     Заявить о нарушении
Да можно, конечно, можно. Стихов тут только не так много. Не хватает меня в последнее время на стихотворчество

Котенка   31.12.2003 07:31   Заявить о нарушении