что со мной!

Я слушаю сердце,
когда говорю с тобой,
Мне страшно, оно не бьется.
На душе тишь и покой.
Я не хочу, чтоб ты умирала.
Не уходи, побудь со мной.
Но кругом тишина
И ты меня уже не слышишь
Как жаль что ты не со мной.
А ты мне так нужна!
А как же наши письма?
Ты, думаешь, кончено все.
Не веришь, боишься.
Я чувствую пепла тепло
А может все еще вернется!?



         О.это все тебе.

Але - голос твой в трубке
Слышу радость в своем сердце
Приглушен свет разума
И все мысли уже легли спать
Я жду твоего появления
Я сделаю все, что ты хочешь
Только приди ко мне опять
Хочешь я буду молчать с тобой часами
И мысленно бродить по закоулкам своей души
Рассказывая все свои тайны
Хочешь я буду твоими снами
И приснюсь тебе ,и мы будем вместе там
Где никто никогда не ходил
Хочешь мы просто будем
Самыми счастливыми,любимыми и желанными-
Только ты и я.
Я ждала твоего прихода годами
И ты пришла.
*****************


Рассудок болью отдает в виски
Как жить нам дальше
С тобою сжаты мы в тиски
Не будет как раньше
*****************

мне жаль того времени, где мы с тобой не рядом
голова шумит тобой до одурения,
мне трудно писать все мысли о тебе
мне больно быть на расстоянии
ты сейчас не рядом и хмель весь вышел
пойти прогуляться, а что это изменит
мне хочется быть  и только твоей
******************
ты моя катастрофа
цунами прошлась по моему сердцу
торнадо закрутила мои буйные мысли
ты уехала и оставила штиль

*****************
мне одиноко!
мысли о тебе меня не спасают
угнетают и лишают покоя
мне одиноко! ну будь же рядом
я прошу, будь просто рядом
будь моим домом
родным и знакомым
и просто будь
мне одиноко!
мое сердце сжимается в тоске
да нет, это не обо мне
ведь мы с тобой!
******************
         
домой
Пора растоваться
глаза на мокром месте
разлук напрасно не бывает
завтра снова будем вместе.
******************

пальцы сжимаю до хруста
так хочется тебя обнять.
Слова вырываются до свиста
Так хочется тебе кричать
Люблю я до дури так нежно
Что кругом идет голова
Люблю и больна безнадежно
Врачи не суйтесь сюда
******************
сложно нам жить
ну ты зай терпи
может когда-нибудь
будем
солнце встречать
закат провожать
может когда-нибудь
будем
домой приходить
и не слышать вопросов
может когда-нибудь
будем
вместе ложиться
вместе вставать
может когда-нибудь
будем
вместе с тобой
всю жизнь разделять
может когда-нибудь
будем
так бы хотелось
плохого не замечать
может когда-нибудь
будем
СЧАСТЛИВЫ!!!
*****************


Рецензии