Керамическое Подсознание Наш Ответ Чемберлену

Вчера вечером, подходя к дому,
на меня спикировала последняя модель прокладки.
Антирелигиозная лекция в сельском клубе
завершилась раздачей слонов.
Теплое пиво непередаваемо гадко.
А две пьяные рэмбы
расстреляли инкубационный период моих снов.

Чан Кай Ши - не более,
чем странный набор одиноких вибрирующих звуков.
Стотысячная толпа поэтов выпивала
и закусывала огрызками своих рифм.
Я был внесен в учебник истории как потомок Маленького Мука,
а на соседней странице был помещен мастурбирующий халиф.

Универсальный примус скорбил о своем третьем хозяине.
Кристаллы правды контрабандой переправлены в Вену.
Я декламировал табуретке слово «нечаянно»,
и рассматривал мыльный пузырь
с надписью: «Наш ответ Чемберлену!»

___________________________________________________________
Владд/Тольятти/05.05.03г.


Рецензии