госпожа Ганжа!

госпожа Ганжа, зародившаяся в моих зрачках,
нашедшая уют в моих волосах,
одарившая меня горьким вкусом и едким дымом,
заблудившаяся в складках моих одежд,
спасибо за ангажемент, моя краса!
затяжка...еще - я медленно начинаю взрослеть.
потолок подпирается сотнями грязных голов,
пол притаптывается тысячами пар рук и ног,
роются траншеи, пожалуйста,
соблюдайте правила дорожного движения.
господа хиппари и панки - вы тащитесь против течения!
и крыша едет вместе со стенами
вниз! по смехотворной лестнице.
где-же выход из этого тлетворного праздника падения?
в точку свет съежился,
задрожал и задвигался.
мерно тащит его поток юродивых фантомов.
ни к чему нам, в меру продвинутым, нравоучения.
сами с большими головами в себе задохнемся!
клеймо на запястье,
регги на счастье в ушах заплутало.
и множатся, множатся милые бестии,
это так внезапно и так возможно.
хочется, чтобы ты на меня смотрела вечно,
красивая юная ****ь с манящими, за первый угол, глазами.
пепел в стакан, мелочами покрыли "священное дело".
здесь всё обсуждается и всё перемелется.
тут и там пальцем показывается
на, временно прикрытые твоей короной, места на теле.
и не только пальцАм и не только глазам...
твоим глазам не просто хочется,
в них читаю молитву, как же обидно.
твои руки выбивают синкопу, да как-же ритмично!
ты - мое совершенство, я - твое убожество.
множество слов низвергается,
стаями буквы летят и в полете
в косяк собираются, забивают собой дно пролета.
складываются в пугающие мысли, это - КЛА-УС-ТРО-ФО-БИ-Я.
откуда она? ей здесь не место! мать моя,
нас компрессуют, мы - отборное мясо, готовьте тесто!
прощай, моя госпожа. целую тебя в уста.
аппетита...


Рецензии
намного лучше :)

а то, блин "..старого полиглота..." - гониво, одним словом...

Иван Перекатиполе   20.10.2003 07:47     Заявить о нарушении