Вновь небеса закрыли на учет...

Вновь небеса закрыли на учет.
И бога замели за недостачу.
Отгрохал, гад, на Сириусе дачу!
Еще, к тому же, за казенный счет.

Луну в аренду отдали чертям,
И те ее куда-то проебали.
А звезды все в ****у повырубали.
От них, мол, перегрузки по сетям.

Залили Солнце пеной для бритья -
Снимали типа про "Жилет" рекламу.
Под водку и с такой-то чьей-то мамой...
И вот теперь не видно ни ***.

Короче, в мире, как всегда, бардак.
Никак не могут обойтись без ****ства.
А ты "любовь, мечты, души богатство"...
Чудачка, людям и без них ништяк...


Рецензии
нет,
это 5-
:)
вообще-то реально образно обрисованная каритина нынешнего состояния нашего общества и мира...
печально, но реалестично.
молодца!:)

Арина Журавлёва   31.07.2004 02:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.