Эндоскопия Предплечья

Радио Коминтерна выплевывало придуманные мной звуки.
гиперболоид Гаранина
испытывался на противозачаточных таблетках.
Дрозофилы развлекались просматриванием порнухи,
а некто Плутарх устраивался приказчиком в бакалейную сетку.

Денщик Их Превосходительств
деградировал при помощи бюста кухарки Лукреции.
Вегетативным способом размножались правнуки Ноя.
Месопотамия объявила войну уездной шахсекции
за разгром луноликих боксеров Ханоя.

Миролюбие разделило мое тело демаркационной линией
на треугольник и радиус выеденного яйца.
Бюро брачных знакомств помирало от скуки,
пытаясь снять маску с моего давно усопшего лица.

___________________________________________________________
Владд/Тольятти/07.05.03г.


Рецензии