не кури столько...

Поцелуем в губы. Скользну по тебе каплей и исчезну . Увидишь меня во сне.
Проснешься. Испугаешься. Заплачешь. Это всего лишь сон. Ты расстроен.Завтра увидимся мельком на остановке трамвая/троллейбуса/автобуса или на какой –ни будь другой. Покажется, что я забежала в другую дверь. Мгновенье – соль на еще не затянувшейся ранке. И  опять нецензурная реплика в сторону. Тебе больно… Не кури столько! Испортишь легкие! Да! вижу я! Все вижу! И пусть все думают, что меня больше нет. Ты не знаешь, что я только в твоем сердце.


Рецензии
мне очень понравилось. спасибо)
Юля.

Сказка На Ночь   04.12.2003 08:05     Заявить о нарушении
Вам спасибо

Spania   05.12.2003 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.