О времени

Застыть во времени, как муха в янтаре,-
Великая почесть... не многим дано...
Остаться в истории, как след от ботинка,-
Мечта слишком многих, НО:
Не каждому хочется быть МУХОЙ во времени,
Рисунком ПОДОШВЫ Великих в истории...


Рецензии