Привет

1.
Я фотографию нашёл в тетрадке старой,
И что-то нежное в душе отозвалось.
Какой красивой мы с тобою были парой.
Как жаль, но всё, что нам желали, не сбылось.

       А я набрал несмело номер телефонный
       И от волненья на часы не посмотрел.
       И вдруг услышал я знакомый голос сонный.
       Прости, твой сон побеспокоить не хотел.

R: Привет,
Я звоню просто так.
       Прости,
Если вдруг разбудил.
       Предлогом
Был просто пустяк.
       Какой?
Я уже позабыл.

       Привет,
Я звоню просто так.
       Прости,
Что нарушил покой.
       Предлогом
Был просто пустяк.
       Я даже не помню, какой.

2.
А ты обрадовалась мне и засмеялась.
И между нами снова завязалась нить.
Ты рассказала о себе и вдруг призналась,
Что мне сама давно хотела позвонить.

       Что вспоминала наши прошлые свиданья,
       Что для разлуки никакой причины нет.
       В конце ты мне сказала тихо "до свиданья",
       Чтоб завтра снова я сказал тебе "привет".

R: -


Рецензии
Здравствуйте,Наталья. Замечательная у Вас песня. А где её можно услышать? С уважением,Лилия.

Лилия Фрайзингер   17.11.2008 13:35     Заявить о нарушении
Здравствуйте. К сожалению, песня не записана, существует только на бумаге.

Таша Гу   19.01.2009 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.