Холод ночи, голод души

Холод ночи, голод души
Нас разделяет пьянство зари
Там на развалинах души
Затаив дыхание, замри...........

Ты не уйдешь меня оставив,
Придешь ко мне забыв обиду
Как жаль, а я ведь так молил
Чтобы познала ты любви цену...


Рецензии