Памятный

Не забыла даже год спустя,
А вчера – позавчерашних помню смутно.
А с деревьев облетают листья,
Заморозки моют ноги в луже мутной.
Завтра трудный день, а я не сплю
И разглядываю блочный дом напротив.
Знаешь, я тебя все так же лю…
Вроде бы…
21 декабря


Рецензии