Be careful

что же тут странного – я не такая как все.
будь осторожен. невинный доверчивый мальчик,
мы отражаемся в свежей холодной росе –
милая пара, но кажется оба незрячи.

мутные тени на сводах озябшей москвы
выстроят нашу историю в правильной позе.
станем смеяться над нашим желанием выть
будь осторожен. при первом осеннем морозе

хочется теплых историй и сладких конфет,
я же ни то ни другое. но если случится,
станешь рифмованным словом в 10-ой строфе,
будь осторожен. на самой последней странице …

впрочем, не стоит о грустном, слепое дитя
если так хочется, ладно, давай! полетели!
к черту теперь осторожность! и годы спустя
вспомни о нас по изгибам помятой постели …


Рецензии