ей нетрадиционное

Кыся, это подарок на твои 21, надеюсь, ты, как и я ждешь 30.
* * *

Глупая, это просто снег, не пойму, ну чему ты так рада?
Всего лишь замерзшие сгусточки атомов H2O.
К этому белому пуху, не в тему твоя озорная помада,
А губы … о, эти губы … вне конкуренции, прекрасней всего …

Их бы снимать в рекламе, кино про любовь, даже лучше в порно
Вместе с моими (нахалка? Не спорю) но это тебе решать.
Что ты напялила эту развратную блузку? Вот лучше в черном
Платье вон том закрытом. Я придираюсь? Не буду мешать.

Ты осторожней с этим декабрьским белым. Он только с виду,
А вобщем то мерзкий. Пальчикам нежным намного полезней,
И коже твоей будут губы. Ты мой антивирус от СПИДа,
Насморка, гриппа, депрессий, других безрецептных болезней …

В детстве дурацкая клятва, на даче, ты помнишь ее?
«Можно любые развраты, но с женщиной только в тридцать».
Эти твои невинные комплексы … я бы уже давно … ё моё,
Что ты ревешь? Снова влюбилась? … ох уж мне эти лица

Мужской национальности. Ты плачь, а я поцелую глаза,
Чисто по-дружески. Мы же подруги. Вот и еще причина
Тысячи милых, ласковых, нежных тебе не сказать.
Наверное, мне не хватает МУЖества (корень заметь от МУЖчина).

Я осмелею. Поверь. И клеточки наших тел
Будут в коктейле. Но это потом. А пока – ПММЛ* …

* - прости меня, моя любовь (Z).


Рецензии