Листья осени

Лист оранж надо мною кружит,
Красный лист о любви говорит,
Зелен лист о разлуке молчит,
Жёлтый лист в моё сердце стучит.

Шелестит под ногами листва,
Я иду их касаясь едва,
Удивляет краса волшебства
Бал осенний листвы торжества.

Листья падают, падают, падают,
Колдовство любви сердце радует,
Слезы осени капают, капают,
Но надежда с мечтами ратует.

10.10.2003г


Рецензии