Летнее

Мне похоже поздно тревожить память
и бродить по рифмам с оттенком лета,
ведь уже отболело, лишь так местами …
я не знаю «с кем», но я знаю «где ты».

И листая в компе цветные фоты,
натыкаюсь: мы и в загар одеты,
а при встрече треп об одной работе …
я не знаю «как», но я знаю «где ты».

От зимы сбегу и заброшу лыжи,
в направленье юга возьму билеты,
но на фоне моря тебя лишь вижу …
и какого черта я знаю «где ты»… ?


Рецензии