Мазохистка? Не знаю, может

Громким шепотом, тихим криком
разбиваю свои заветы,
я почти перешла на всхлипы
неоконченные куплеты
недосказанными словами
образуют соленые лужи
я уже испытала с Вами
ощущение летней стужи.
Положение на коленях
мне привычно. И неизменно
в Ваших жизненных светотенях
оставалась всего настенной,
интерьерной такой картинкой,
для всеобщего любования.
Почерневшей от слез блондинкой,
принимаю свои страдания
как пилюлю с медовым печеньем
и пускай высыпает на коже
мне приятны такие мученья
Мазохистка? Не знаю, может…


Рецензии