Твой язык моим соскам нож

Еще вчера сплетались
Тени
Еще вчера ласкал
Колени,
Предплечья, кисти и волос
Тьму,
Брал пальцы рук и целовал
По одному.
Заныло сладостно в паху
Дрожь
И твой язык моим соскам
Нож,
Твоя рука моей груди
Шаль
Твое дыхание в живот
Сталь…
Толчок, другой, еще быстрей! …
Стоп.
Остановился, подышал
Взмок.
Секунда … продолжать
Тут же
Еще сильней, еще нежней
Глубже
Да! Вот сейчас! Вот так!
Класс!
Ты в этом деле был большой
Ас.
Вдыхаю едкий запах –
Сигарет,
Губами, те что делали –
Минет.
Проснулась, поняла
Сон.
Ты счастья моего
Клон.
Ты жизнью, выданный
Аванс
И ты до смерти мой …
Шанс.


Рецензии
Переписываю в свю эрокопилку....

С ув.

В.Стоумов   25.11.2003 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.