Р

Ну, хочешь, я стану лучшей. The best. Той самой.
Чтоб ты не искал, посторонних не видел самок.
Я же могу, каблучки надену, развратную блузку,
Коленки открою для всех из под юбки узкой.
Платье куплю от Morgan и пару дежурных улыбок,
Подруге отдам ненавистный тобою Reebok.
Локоны страсти завью, окрашусь блондинкой,
«Балтику» заменю на светские женские дринки.
Матом ругаться не стану, заброшу карты,
Цветы попрошу, а не деньги к 8-му Марта.
Не буду травить анекдоты с твоим механиком,
и если попросишь, даже заплачу в конце «Титаника».
Пирсинг сниму, выведу все тату,
И наконец-то стану, похожа на ту,
Ту самую.
- Веришь? Серьезно?
- Очень хочу.
- Ага. Размечтался. Наивный. Конечно шучу. :-Р


Рецензии