69

мерзкая слякоть. столичные лужи.
снова февраль по-осеннему ноет.
насквозь промокла. могло быть и хуже.
я же пытаюсь пахнуть весною.

только никак. с переменным успехом.
блуза в цветочек уже не спасает.
может тебе все же стоит приехать?
так … невзначай … угощу тебя чаем …

будем играться в слова до обеда,
не уточняя по темам и лицам,
и как всегда завершится беседа
в шестьдесят девятой позиции
:-))


Рецензии