Не родившимся папам

теперь я стану другой и с горя
начну глотать по утрам микстуру,
таблеток насыпь, с собою спорить
на жизнь чужую (какая дура)
рожу ребенка тебе вне брака
(сказала тётя в халате белом)
ну что ты, что ты, зачем же плакать?
он будет милым. тебя задело?
ну да, конечно, глаза и голос,
твои веснушки. а как иначе?
он будет! будет! давай поспорим?
я все устрою. твоя задача …
хотя ты знаешь, живи! свободен!
а то я просто с тобою двинусь …
ты в этой жизни не мне угоден
огромный прочерк, скорее минус
но как же, как же… – глаза и губы …
рожу девчонку - грозу столицы
а ты … а ты … (извини за грубость)
последний олух, в свои то тридцать
да да, мой милый, уже просрочен
а ты то думал что только начал
давай расставим по главам точек
теперь я стану другой и значит
тебя забуду, беспутный гений
останусь в этом пространстве между
сегодня, завтра. мои колени
всегда разбиты об эту нежность.
чего притих, ничего не скажешь?
лети, лети на свои пожары
вот только в 40 в пыли и саже
в морщинах сердце начнет удары,
увидев чудо с глазами неба
и те же ручки и голос точно
опять заплачешь – «эх мне бы, мне бы» …
теперь я стала другой. и точка.


Рецензии