Я буду честная. ё

когда я стану чужой невестой,
похожей внешне на кучу снега,
с большой толпой в неудобном месте
и путь к венцу заменяя бегом.
дежурный смайл послав супругу,
меня обнимешь, как прежде смело
и мы почти утонув друг в друге
забудем в чем же по сути дело.
ах да, конечно, цветы и платье
и эти люди … о боже, боже …
и кто за это из нас заплатит?
наверно оба, но я дороже.
а наши лица в тени от света
уже достигли по цвету вишни.
и все же глупость твоя примета -
что если третий, то сразу лишний …


Рецензии
Узнаю Елену!
В признаниях полену
Говорил-не пей.
Берёзового соку
Стала Ты берёзой
Без конца и сроку!

Гринпис   10.10.2003 15:26     Заявить о нарушении
Какой тонкий у Вас юмор

Березовская Елена   17.10.2003 13:23   Заявить о нарушении