Webgirl

Моргнул, включившись монитор,
зашелестел дозвона стон
и твой полубезумный взор
скользит с мышонком в унисон.
Который час ты строчишь буквы,
ответы жадно ожидая,
а за окном тихонько стухнет
реальный день, луна свисая
пятном в мерцающем окошке,
по кнопкам звонкий перебор,
играет с проводочком кошка,
забросив кисточки от штор.
Ты так устала на работе
и в институте курсовик,
но забывая о заботах
скорей увидеть его ник.
Противник сна остынет в чашке,
четвертый раз вскипает чайник
и ты уже в ночной рубашке
чужие загружаешь тайны.
Мутнеют буквочки в экране,
глаза устали в бликах света,
а ты уже в своей нирване
нырнула в воды Интернета.
«Девочка, догнавшая рассвет»
с улыбкой примеряешь на себя,
от мамы в тайне пара сигарет -
бросала … снова пальцы теребят.
Webgirl тебя легко понять,
ведь только в этом мире
веснушки можно не скрывать
и улыбаться шире,
пластинка на зубах не в счет,
фигуры недостатки.
Легонько роутер качнет,
с модемом неполадки.
Уже в окно квартиры
холодный утра свет,
ты заразилась миром
миром, которого нет.


Рецензии
Да нет уж...Елена права Этого виртуального мира действительно нет! Пора бы уже понять что жизнь не монитор)) Прекрасное стихотворение! Успехов Леночка!

Я-Ангел Но Не Твой   17.01.2011 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.