Любовница

Сроку – неделя, а чувство такое,
словно мы год под одним одеялом.
В душу пускаю, нежно рукою
трогаешь память, вот так не смеялась
я никогда над своими слезами …
Эта банальность мартини-конфетная
будто бы первая в жизни. Глазами,
чаще губами:
- Моя заветная!
- Не твоя …
Закрываешь уши …
- Что ты прячешься? Взрослые люди …
- Не хочу и не буду слушать,
за измену уже не судят …
- И медали заметь, не дарят …
- Моралистка?
- Да нет, капризна …
Засыпаем мы только в паре,
а на утро другие жизни.
Ты исполнишь супружеско-должное,
а я соло и йогурт с булочкой …
Наша жизнь до простого сложная
уместилась на этой улочке.
Арендуем в чужой квартире
наше счастье – посуточно-временно,
в этом маленьком теплом мире -
королева? А может фрейлина?
Да кого я дурю - любовница …
Мне бы только с тобой проснуться
и я верю, что все исполнится.


Рецензии
Супер!!!

Ничего не скажу больше –
Мне очень нравятся такие стихи –
Сразу выбрал –
«Тетрис»

Буду рад найти еще что-нибудь подобное…

Денис Санкин   25.11.2003 14:12     Заявить о нарушении
Это глюк - рецензия Дениса Санкина на стиш N.Reber
Я же написал, что Ваш стиш произвел на меня хорошее впечатление.


С ув.

В.Стоумов   25.11.2003 14:16   Заявить о нарушении
kto bы ni bыl - spasibo

N.Reber   25.11.2003 17:10   Заявить о нарушении