Приторное

Дразнится майская, сладкая оттепель,
солнечным зайчиком нежно и ласково.
Я разучилась быть сильной, но что теперь …
Терпкими ручками, ****скими глазками
тычешься, жмешься, все ниже … до впадинки –
сенсорно губками, точечно пальчиком
ластишься. Я будто сделалась маленькой.
Блин! Ну какой же ты приторный, мальчик мой!
Линию бедер по дюймам раскрашивать -
ты акварель моего вожделения.
Я научилась летать и не спрашивать
права на взлет. И не ждать разрешения.
Руки сплетать за спиною узорами,
вновь задыхаться в любимую шею.
И приготовить поспешно, на скорую
руку, все чувства и все откровения.
Складывать в память такие полеты,
пусть горизонты до боли ясны.
Ну не печалься, не нужно, ну что ты.
Все. До свиданья – до новой весны …


Рецензии