Ты зачем в мою жизнь пришёл?

Ты зачем в мою жизнь пришёл?
В мои серые, скучные будни.
Осветил мой мирок, нашёл
Струны рваные старой лютни.
И пытаешься их связать! Ах, оставь!
Мою жизнь в покое!
Ты мне хочешь опять напомнить,
Что была рождена летать?
Что упала...сломала душу...
Что нет сил продолжать бороться.
Но однажды я всё разрушу,
Снова крылья направив к солнцу.
НИКОГДА не вернусь на Землю!
Позабуду про ВСЁ, что было.
И про то, что Любовь не приемлю,
И про то, что всю жизнь...Любила...


Рецензии