Прощальное

Верь! Я вернусь, ни бедный, ни богатый
лишь чтоб увидеть вновь твои глаза,
холодные осенние закаты,
широкие, безбрежные поля.

Я вновь вернусь, весёлый и беспечный,
чтоб вновь увидеть солнце в вышине,
чтоб у тепла согреться в зимний вечер
и затеряться в луговой траве.


Рецензии