Стрелки на часах

Семи еще нет
А тени уже обступили меня
И призраки, что несколько лет
Бродят вокруг хороводы,
Слепыми глазами чего- то ища,
Ища чем поживиться сегодня!

Восьми еще нет
Яркий свет!
И в ужасе тени бегут по углам,
Где лежит запылившейся хлам,
Где  найдут свой покой и спасенье.

Девяти еще нет
Печальные мысли терзают меня,
Вопросом
Что в душе пробуждает смятенье –
Когда же и я тот путь отыщу
Тот путь что ведет во спасенье.

Десяти еще нет
Бледные лица, кривые ухмылки,
Нет!
Я сегодня не ваша добыча,
Уйдите же прочь
В свой жалкий покой!
В свой мир безразличья!


Рецензии
Хм...мир теней...интересная штука:)

Елена Батогова   06.11.2003 21:17     Заявить о нарушении