Красная заря моя...

Красная заря моя, твоя алая
Кровь по облакам над седыми туманами
Снова провода крест на крест чёрные,
Снова в голове снов куски рваные.

Холод на руках, а в груди пламенем...
В окнах зеркалах да глаза усталые,
Разговор без слов с отражением,
В глубине зрачков - вода талая...

Стук колёс поёт песню верную
Красоте берёз да полям во сне...
В небе всё костёр полыхает солнечный...
Утро, в поезде, по весне...


Рецензии
Особенно здорово, когда вслух читаешь!

Натуми   06.10.2006 18:06     Заявить о нарушении