Надоело...

Мне надоело верить словам,
Что дешевле чем капля крови.
Мне надоело верить губам,
Что забыли тепло её соли.

Мне не хочется видеть глаза -
В них слишком ясны отраженья,
И что когда-то их точит слеза
Меня смутные гложут сомненья...

Мне надоело думать о Ней
И воообще кого-то жалеть.
Проще зверем в стае зверей
Как и раньше - любовь запереть.

Не хочу больше жить своей жизнью,
Не могу умереть как хочу...
По заполненным улицам, пылью
Вместе с ветром забытым лечу...


Рецензии