Посвящается всем моим товарищам по глупости..

Песенка Би-гейтера

Коль подземелья гулок свод
И кастит спеллу бармаглот
А нечисть всею шарой прет
Клыком сияя
Отправим зелий разных в рот
Возьмем из пачки новый дрот
Улыбки вынем из бород -
Судьба такая!

Пусть урядится в рясы мразь
Мазнем невидимости мазь
И злой колдун - из шкур вылазь
Нас не догонит.
Пусть страшен одичавший лич
Но мы - реальный склепов бич
Как кинем веселящий клич -
В ушах зазвонит!

Мы маг и вор, мы бард и шут
Нас в Амне знают все и чтут
И слухов тысячи идут
И льется пиво
А если сволочь, мразь и хам
Кого отправит к праотцам
Заглянем всею хунтой в храм -
И снова живы!

Мы эльф и карлик, орк и гном
Сквозь мрак и дым бесстрашно прем
Воротим горы вшестером
Покуда вместе
Отряд спускает шесть потов
Но к новым подвигам готов
Без лишних низкопарных слов
Коль будут вести.


Рецензии