Мои грехи

  Мне шеф сказал, чтоб я не тратил силы
  Что лучше б, я  навеки замолчал
  Людей не мучал, чистил бы сортиры
  И  всю свою никчёмность осознал

  Но в жизни, по труду всем воздается
  С моралью сильных мира, мне не по пути
  Пускай со мной навечно остаются
  С таким трудом  приобретенные грехи

  Да кто сейчас живет не против правил ?
  И мне советы шефа  не нужны 
  Любовь  надежду  веру   я    восславил
  А время записало их в грехи. 


Рецензии
Очень правдиво и верно!С теплом,Надежда.

Таис Макс   17.10.2008 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо за проявленное внимание.

Live   20.10.2008 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.