Крах

Чёрныи пепел горящего неба,
Искры звезд из обломков Луны,
Кроет грешную срамную Землю...
Тухлои пылью из капель слезы.

Бриз гнилои дует с моря Надежды,
Ржавои слизью смывая Мечты.
Воет ветер свою песенку Смерти,
Унося  этот мир в царство Тьмы.


Рецензии