Зов порядка

Скорей открыть окно и свежестью вздохнуть,
снаружи звёзды блещут сквозь холодный воздух.
Как хорошо, когда пределов стынет суть
и виден край недостижимый - рядом, возле.

Во мне внутри живёт сознания колдун,
который лики мира упрощает речью -
словами пошлыми устало дразнит он,
пакует необычность, былью страсть увеча.

Но знаю я, как вспомню прелесть новизны,-
неутолима жажда, чары новью веют:
глядит в меня необозримый мир, иным -
огромным оком, зов порядка мне доверя.


Рецензии
Вот-вот! Вам доверили зов порядка, а Вы (для порядка опять же) скажите, куда исчезли? :))

Ундина   09.08.2005 11:21     Заявить о нарушении
dв астрал

Frank   17.08.2005 12:14   Заявить о нарушении
Жаль.

Ундина   18.08.2005 09:59   Заявить о нарушении