Умом Россию не понять?

                *

                *     *

«Умом Россию не понять»?
Мысли народа не измерить!
Хмельного буйства не унять,
Тюрьмой, сумой не запугать, -
«В Россию можно только верить!»?

Чья психотропная система
Накрыла Ойкумену? - Месть
Русь бесшабашную и смелую,
Под унисон, во славу, песнь,
Заставила строчить «поэтов», -
Власть, ангажировав на лета,
Под барабан надзорный петь
Толпою, вдохновляя гетто(!)
Ортодоксальностью «сонетов»,
А соловьём в Руси, - не сметь!
               
Иллюзии Славян извечных
Тысячелетия прочны? - 
Гадка славянская беспечность, -
Рыдает Путь - седая Млечность,
Стыдит христианские посты…

Так, что всегда уничтожало
Душу Славян Царей-Цариц? -
Жидохристианство оскверняло,
Русско-ордынское Начало -
Гнёздо, с «подкинутых яиц».

Во благо ли Славян терпимость,
В Руси, не знавшая границ,
Позволила волхвов «наивность»
Внести библейскую, пав ниц? -
Еврейская конспиративность,
На крылья воробьиных птиц
Арийские цепляла звёзды,
И тайно отправляла «слёзы»
К стене «обетованных» лиц…

В чем объективное спасение
От сокрушительных Побед?
Не в православном упоении, -
В Славяно-Русском единении,
Под знаком Осолонь Венед!

«Умом Россию не понять»,
Пульс многоречный не измерить!
Не раздробить Отчизну вам,
Генетику Славян изъяв,
Из вен, бесчисленных артерий!

Прошу Душе моей поверить, -
Тезис – один, - Наше Доверие,
Имеет двойственный изъян:
- Терпимость, высшая, Славян,
К явлению(!) волхвов-евреев;
- К боли, физической, Терпение
Тысячелетий двух, - не срам ли?
- Вам, выношу, - на Осуждение,
Вопрос обманутых Мирян,
Открыв эпоху Просвещения!
- Руси объявим Очищение,
Закрыв ветхозаветный храм,
Услышим Правдославный гам
Новорождённых Арий-Гениев!

По-русски, и, без промедления,
Искореним «святой» бедлам          
Рукой Славян Оздоровления,
Древнейшей силой Омовения,
Мы, возвратив силу Орлам,
До чистоты отмоем перья,
И выпустив их в Поднебесье
Руси-России Стражей Чести(!),
Всей Ойкумены ПраСлавян,
Зачистим Небо, «воробьям»
Лишь коридор дадим и время,
С Руси на вылет за пределы,
Великий, как собрал Иван
Всемирной, некогда, Империи,
От Реформации, - системно
Он Долг Ордынский выполнял
Династии Тысячелетий!

- Не укротив семитский нрав
Сливаем след Тысячелетий
Русов Истории извечной,
Как удобрение для трав,
И растворяемся, до карм
Туманности частицей Млечной…

- Как смоем привнесённый срам, -
Вступаем тут же в поле Прав
Наследников России Вечной!
И прокричим Орде, - Салам! -
Услышим, - Здравие Орлам,
На Ойкумене много речной!               

                *

sts «Nadezhda»,
г. Владивосток,
3 марта 1995, VAR.

Переработанное, но не до конца.


Рецензии