Я нарисую...

Я на чистом листе нарисую
Темное серое небо
Звезды ему подарю я,
Добавлю немного снега.
Немного дождя добавлю,
Сухих, пожелтевших листьев
Себя нарисую...Забавно
так выплесну свои мысли.
Дождь превратится в слезы,
На ресницах моих замерзнет
Я нарисую, как птицы
Не  в наших краях зимуют.
Они улетают к лету,
К солнцу, к зеленым краскам
Туда, где побольше света,
Там мир к ним  более ласков.
А я остаюсь, где небо
Серое , мной любимое
Шлю этим птицам приветы
В края, где лишь лето длинное.
Я остаюсь с дождями,
С холодным, осенним ветром
Одинокими вечерами
Чай пью, читаю газеты.
И может быть скоро в осень
Придет хоть частица света
Я жду, я скучаю очень...
По любви... и рисую небо
Снова серое , вновь холодное
В нем облака задыхаются,
И... себя, словно птицу свободную,
 Но одной мне с судьбой не справится.
02.10.03.


Рецензии
я даже увидел
может даже тебя
и окно за коим ты видишь небо
не грусти
:))) ведь в капельке свет играет особено озорно (или как енто пишеццо?:))) )

Станислав Прохоров   11.03.2007 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.