Такая мужская любOFF

Скучаю, но не по тебе, а лишь по телу
По женскому, по гладкому, по форменному телу
Что пахнет страстным ароматом дикой розы
Что измельчила ярко-пламенных веснушек россыпь.

Скучаю, значит будет скоро встреча,
Опять бездушная, банальная ... и лишь до вечера,
Приятно только сознавать что близости движенья,
Удавят похотливое желание, хоть на короткое... но время.

(10.10.03)


Рецензии