Без издевки

Сегодня разум мой, тревожит хмель,
Что часто так стучится в дверь
Души моей пропащей.

А за окном уже капель,
Уходит март,
Вперед апрель!

Одна беда – с зимою я остался,
Я в ней, Я с ней не распрощался.
Воспоминаньям я былым предался.

Часы, что тикают на стенке,
Сниму и разобью без спешки,
Пускай свои насмешки, они оставят для других!

Ты календарь смотри, смотри на них,
Глазами черными от скуки,
Не протяну к тебе я руки!

Навеки ты останешься таким,
Весь в бликах от лучистой елки,
Что тыкала в тебя иголки,
А ты смеялся ей в ответ…

Ах, нет, приятели мои!
Не распускайте толки,
В своем уме я!
Без издевки!


Рецензии
хмель.хмель.хмель........................
Он ведь везде? похоже на обозначение печали, грусти...
в нем бы утопиться мне!

Елена Батогова   25.10.2003 18:58     Заявить о нарушении